这样对宝宝好吗?

宝宝七个月十天了,晚上还在吃奶,这样对宝宝好吗?

全部回答

我家宝宝都快11个月了,晚上还是会找奶吃,习惯了似的

7个月的宝宝晚上肯定还是吃奶的啦, 我宝宝一岁一个多月了晚上还要喝一趟奶呢, 我问过我同事, 她们的宝宝也是这样, 到了2岁左右才断得到夜奶呢, 比较奶不耐磨, 要吃辅食多了, 才不吃夜奶的哦。

其实宝妈可以在宝宝满八个月的时候给宝宝断夜奶的,一般都是宝宝满八个月的时候开始断夜奶的,现在先让宝宝享受享受把

我家宝宝快8个月了,每天晚上8-9点钟睡觉,到2-3点就会吃次奶,接着睡。

宝宝才七个多月吃夜奶是很正常的哦,宝宝吃就是有需要的哦,不要试图给宝宝断夜奶,等一周之后就会慢慢减少的哦!