两个多月的宝宝怎样断夜奶 宝宝两个月零12天了?

两个多月的宝宝怎样断夜奶 宝宝两个月零12天了,每天十点之前就睡觉,整夜每隔三个小时要喂一次,到时间就自己饿醒了。都说吃夜奶不好有什么办法让宝宝睡一整晚吗?

全部回答

这个时候的小宝宝晚上都要吃一两次的

宝宝还太小了,需要的营养多,所以晚上是一定要吃夜奶的,如果是母乳喂养的宝宝有的是六个月后不要喝夜奶了,有的是越大晚上吃的次数越多的。

这么小不用刻意给宝宝断夜奶

这么小就断夜奶啊,我宝宝现在马上8个月了,还是一晚上醒无数次吃无数次呢。

没听说过夜奶不好的,而且2个多月的宝宝就是应该吃的时候,断了对身体不好的。我家9个多月了,夜里照样要喝4.5次呢,没关系的,这就是当妈的责任啊。