新飞度油耗大么?

全部回答

    油耗表现仍是同级车最佳 虽然新飞度的发动机排量分布仍为1。3L和1。5L,不过两台发动机都加入了i-VTEC技术,这使得新飞度的发动机效率更高,在新飞度的车主当中,绝大部分对车子的油耗表现都是十分赞赏的。
  赵先生开的是手动1。5L舒适型,他表示,当时新车还没出磨合期,一箱油跑过650公里,而现在一般市内加高速最低跑出5。  5L/100KM的油耗。另外一位车主何先生,在磨合期内跑高速最低油耗仅5。
  1L/100KM。还有不少新飞度的车主称,他们一箱油基本都能跑540公里左右,这样的油耗水平同级车中是相当出色的。