10月才买的新飞度油耗达到10,是否正常?

全部回答

正常呀!你听他们经销商的骗!说是车子百公里7个油8个油的!那全是在象飞机场跑道一样的大道上直线加速跑一百公里!现实生活中哪有那样的道路!摸地头10个正常!

太不正常了,一般飞度1.3油耗都在6个以下你去检查一下车子吧

你好我是做汽车养护和美容的你的车是正常的,我想你的驾驶技术应该不错要不然的话在城市里都得11个左右,你要是跑80左右是最省油的了大该是8个半左右。手动和自动他们上下差不到一个油。

还在磨合期内...油耗稍大是正常的..过了磨合时期会有所下降..磨合期注意不要急加速急减速..这样做多了会导致汽车在磨合期后油耗仍旧高居不下

相当不正常,飞度就算是最差的路况下也跑到8左右,平均5点几,上10就是机械问题了

磨合期会高一点的,首保以后油耗就下来了。新车都这样。^_^