宝宝可以喝酸奶吗?

宝宝可以喝酸奶

全部回答

亲爱的,三个月可以喝了哦,建议您在附近看看有没有保质期三天的新鲜牛奶,可以每天送货上门的,就像广州的风行牛奶哦。感觉 还是很好的

可以喝酸奶的1岁以后可以喝酸奶,3岁以后可以喝鲜奶

一周以后的宝宝是可以喝些酸奶的,但是每天只能喝一到两小杯的,不能喝得太多了,豆浆也是可以喝的,因为豆浆是凉的,也别喝太多,鲜奶就更能喝了,最好早晚给宝宝喝。

酸奶是经过发酵的牛奶还有添加剂的没有营养的还不如喝纯牛奶呢,还能补钙呢。宝宝的牙还在发育,最好不给宝宝喝养成好的习惯,喝惯了总想喝的,祝你快乐

亲,你好,这一岁多的宝宝是可以喝些酸奶的,在宝宝便秘的时间亲可以让宝宝喝的,或是给宝宝吃些水果也可以。