妈妈奶水不多咋整?

妈妈奶水不多咋整?我一餐狂吃三碗米饭,爱吃西瓜不要紧吧

全部回答

要多喝汤汤水水的,什么汤都喝,猪蹄通草一起炖,能催奶

你好,奶水不多不是吃米饭就可以下奶的,要多喝喝公鸡汤、鲫鱼汤、黑鱼汤、黄豆芽排骨汤、鲢鱼丝瓜汤、红豆汤、多吃豆腐黑芝麻,哺乳期要少吃西瓜。

多喝汤水之类的奶才会好,宝妈吃西瓜宝宝吃奶后不拉肚子就没事,如果宝宝拉肚子,宝妈就别吃啊

亲,奶水要不多的话,要多吃一点下奶的食物,比如鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,猪蹄冬瓜汤等等,还要宝宝多吮吸奶才更多的。

那妈妈吃西瓜没事,但是不可以吃太多就好,还有建议你把宝宝的个月改下,不然大家以为你还没满月呢