请问各位大虾在德国去哪里签证到罗马尼亚?

   求助,德国签罗尼亚,请求各位帮忙,我中国人在德国,目前拿了3个月的fiktionsbescheinigung,正处于由学生签证转换成工作签证期间,我说这段时间我要出门旅行,于是给了我3个月的fiktionsbescheinigung ( auslaendischer reisepass)。
   最近有个罗马尼亚的朋友邀请我去做客,计划5月25日到达。 请问各位大虾在德国去哪里签证到罗马尼亚,需要什么材料。 我在网上看到bonn,stuttgart, bad kreuznach等地都有罗国的领事馆,我在法兰克福,这几个地方离我还算近。是不是去这几个地方都可以,如果一定要跑到柏林去,那可是比较远了。
   谢谢。

全部回答

忘了说了,上面的帖子是我借我朋友法美的id来发表的,谢谢各位,帮忙。