住什么旅馆比较安全?

如果去东京旅行的话,住什么旅馆比较安全~,本人3月份想去东京旅游,不知道住在东京好呢,还是周围的一些城市。我看了论坛的一些写游记得住在日本的小屋里,全日式布局,一打开移门就是院子,院子里有景观布局,真滴非常有FEEL~但估计价格也高吧~主要还是想找个交通便利,安全的地方。如果去的天数多的话,是不是东京去好,就在别的地区住下了。还是游好别的城市后,晚上就返回东京的酒店。

全部回答

能网上定的旅店都很安全的。和式旅馆一般和五星酒店同价,而且离市中心较远,土豪又不嫌麻烦可以考虑。穷游一般商务酒店或者青旅,单人可以考虑胶囊旅馆或者网吧。

建议住车站附近、出入方便而且吃的也多!那种日式的漂亮是漂亮但是价钱也高、而且不会在车站附近的