怎么办? 东京旅游买东西可不可以邮寄回国内?

东京旅游买东西可不可以邮寄回国内,去东京旅游4日自由行,由于帮亲戚朋友好多人带东西,东西多到背不回去,可不可以快递寄回国内呢,英文一般,日语不会,怎么办?有没有知道的帮忙解答一下,越详细越好,拜求!

全部回答

海外邮寄服务价格较贵,英文会一些可以,很多中国人也可请帮忙。最简单就是加一个23kg的航空大行李(机场超重缴费多加一个行李)

日本大部分机场有快递服务 其实连比划带点英文都没问题的 机场很多中国人买了超多东西要寄 他们很有经验的 另外 顺丰也有海外服务了 价格较贵