去日本东京旅游住哪里比较方便?

去日本东京旅游住哪里比较方便?,粗略看了下东京地铁图,很纠结应该住哪里。请各位大神指教?或者有什么地理位置优越或者条件好的性价比高的宾馆推荐不?

全部回答

山手线沿线就好,看预算的情况了

要结合你的行程,住在靠近你主行程或有直达交通的地方。至少也要交通方便的。地理位置优越条件好性价比高都是相对因人而异的。

还是哪里都想跑的话,我个人经验日本桥地铁站附近的酒店,交通最方便,还是根据你自己的行程来看吧。

东京地铁系统发达,基本上只要在地铁站附近,出行就已经很方便了。新宿银座等地当然更繁华方便一点。

新宿 品川 东京 上野