怎样给宝宝吃蛋黄 怎样给宝宝吃蛋?

怎样给宝宝吃蛋黄 怎样给宝宝吃蛋黄

全部回答

亲,我是用水将蛋黄调成糊状,给宝宝吃。

小宝贝吃蛋黄会噎着,所以一般给宝宝蒸熟后碾碎加在粥里和辅食里吃,比较容易让宝宝消化。另外,如果觉得麻烦可以给宝宝试试新出的0添加的蛋黄粉鸡子黄,一天一包,冲调很方便,也便于携带,像我这样的懒妈妈就在给宝宝吃鸡子黄呢,呵呵,不妨试试。

可以做成了鸡蛋糕,我家宝宝也是这个时候吃的,他这个时候也不爱吃煮的。现在13个月了,也不能总吃煮的,也会发干。不要总给孩子米糊,虽然是一种对于我们这一代年轻人比较方便的东西,但对孩子真的不好,它主要是大米,对孩子胃不好,还有就是发干,对消化也不好。 要做小米的给他吃,加鸡蛋。才是对宝宝最好的。对了鸡蛋糕要少加一点点盐,做得香点,宝宝才喜欢。 大便干,主要还是和米糊有关。