你们宝宝什么时候开始出牙齿的?

宝宝快八个月了,还没出牙齿 亲们,你们宝宝什么时候开始出牙齿的?我家宝宝快八个月了,一颗都还看不到。

全部回答

不急的,有的孩子早有的孩子晚,就像孩子说话一样,也是有早有晚的~~

别急,我的宝宝过了八个月才出牙,一出就三个三个的

宝妈不用担心,这是正常生理现象,宝宝出生后4~10个月开始出乳牙,1岁时萌出6~8颗,2岁至2岁半时出齐,达到20颗。 芊宝也是在6月半的时候牙齿千呼万唤才冒尖儿的。 在宝宝要长牙期间,辅食添加和平衡的膳食对牙齿的健康发育至关重要,如钙、磷等矿物质和许多维生素,促进牙齿的长成。 出牙期间,宝宝很爱流口水以及啃东西,甚至会轻微发烧,妈妈要注意这些现象,观察宝宝的细小变化。

不用担心,有的孩子早有的孩子晚

亲别担心,应该快了,我的宝宝半岁才出