搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快八个月了还没出牙是什么原因?

宝宝快八个月了还没出牙是什么原因? 宝宝快八个 月了 ,平常也有给他磨牙的东西吃,可还是没看见牙长出来,和他一般大的宝宝都张两牙了 ,急啊!!

5个回答

我家宝宝也是到了八个多月才长牙的,两颗下门牙一起张,不过到现在还是两颗,其它也没见长。 亲不用担心,每个宝宝都是不同的个体,我们不能要求他们的生长速度都一模一样。 其实我们的宝宝都在以他们自己的速度健康成长这呢。

我家宝宝也是到了八个多月才长牙的,两颗下门牙一起张,不过到现在还是两颗,其它也没见长。 亲不用担心,每个宝宝都是不同的个体,我们不能要求他们的生长速度都一模一样。 其实我们的宝宝都在以他们自己的速度健康成长这呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙,可以吃鱼肝油。

应该是缺钙,可以吃鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩一般从4~6个月开始出牙,到1岁时(不到半年的时间)长出8~10颗乳牙,而在1~2岁(1年的时间里)仅会长出8颗牙齿。而且,牙齿的萌出也不是连续不断地进行,而是有一段间歇期,通常在1岁以后需要间歇...全部

小孩一般从4~6个月开始出牙,到1岁时(不到半年的时间)长出8~10颗乳牙,而在1~2岁(1年的时间里)仅会长出8颗牙齿。而且,牙齿的萌出也不是连续不断地进行,而是有一段间歇期,通常在1岁以后需要间歇4~5月的时间,所以在此期间见不到有新的牙齿长出。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的长牙早有的长的晚!

有的长牙早有的长的晚!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙是有早有晚的,亲不要太担心了。

宝宝长牙是有早有晚的,亲不要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多