该怎么护理呢?现在天气一冷一热的?

现在天气一冷一热的,孩子有点咳嗽,该怎么护理呢?

全部回答

宝宝要是不发烧,精神还不错的话,就不算严重的,宝妈可以先不用给宝宝吃药的,给宝宝多注意补充水分的,或者是吃点小儿氨酚黄那敏颗粒也可以的

您可以试试给孩子蒸冰糖梨水。把梨放在碗里,倒上温开水,加上两三块冰糖,上锅蒸三十分钟,待温后,给宝宝服下,最好让他吃点煮的梨,效果更好

宝宝既然是咳嗽,就是有炎症的感染的情况的,是没有感冒的症状的么,是需要吃药治疗的呢,是最好可以让医生给宝宝听诊看看的

可以给他喝点秋梨膏,多喝水。

我家宝宝这几天也是由于天气变化不好好盖被子 咳嗽了。我是用冰糖炖雪梨的方法给宝宝喝的 宝宝喝后咳嗽明显轻了 你也试试哦。