该怎么护理呢?现在天气一冷一热的?

现在天气一冷一热的,孩子有点咳嗽,该怎么护理呢?

全部回答

可以经常给宝宝翻身或拍背,一是促进肺部的血液循环,二是使支气管的痰液松动易排出。选择宝宝咳嗽的间隙拍背,让宝宝侧卧。亲一手五指稍曲成空拳状,力度不要太大。

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!

亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦