宝宝一直喝一段奶粉可以吗?

全部回答

有些奶粉可以一直吃一段的,例如英国爱他美和英国牛栏系列,作为辅食也可以的,我表妹的宝宝吃的是英国爱他美,百儿母婴商城上直邮的,一段的吃了8个月一直做为辅食来吃,没有问题的。

可以的,但是宝宝大了,还喝一段奶粉,营养会不够,一段奶粉主要是给0-12个月的宝宝喝的,一般来说,宝宝到6个月就要转成2段奶粉了,二段奶粉的营养成分高于一段奶粉

不太好。可以多喝一段时间,但不能一直喝,毕竟每个阶段的奶粉里面的配方都不同,都是根据各个年龄段来配制的,所以还是尽量根据宝宝的月龄来喝吧。

当然不行啦,每阶段奶粉针对宝宝的营养强化都不一样的。一直喝一段对宝宝成长不利哦~宝妈还是需要换段喝的。我家小宝吃的多美滋就是按照不同阶段有不同营养强化的。现在已经喝到3段了,针对宝宝的智力强化~

你好,针对宝宝的年龄不同,配方奶粉也不尽相同,大致奶粉分为0-6个月,6个月至1岁,1岁-2岁,2岁以上,4-7岁或其它。 妈妈一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。