哪位高人指点一下意大利行程?

哪位高人指点一下意大利行程,纠结中��λ���Ͽ�����һ���ҵ��������г̰���,本人想6月3号到14号意大利旅行,就是行程纠结,请指点哦!佛罗伦萨进出,3号住佛市,4,5,6住罗马,7号米兰,8号热内亚,9,10号威尼斯,11,12,13,14准备购物观光行程是否顺畅你!拜托长老们和资深旅游达人

全部回答

行程比较乱,而且重复路程很多,你要知道欧洲的交通费用是很贵的,而且佛罗伦萨进出也很想不明白