意大利境内交通怎样方便又合算?

意大利境内交通怎样方便又合算?,意大利境内行程是威尼斯——佛罗伦萨,比萨,佛罗伦萨——罗马,就这几个城市。城市间移动买点对点的火车票合算还是通票合算?意大利的通票需要订座吗?还有城市内部的交通是不是都有一日乘车券之类的。那种合算?

全部回答

大巴更便宜

自然是点对点划算,建议威尼斯到佛罗伦萨,佛罗伦萨到罗马的票提前在意铁官网购买,佛罗伦萨往返比萨的票,乘坐时去火车站自助机或者烟草店购买即可,因为基本是区域慢车,班次密集,票价是固定的,记得上车前打票。