请问曾经有过英国留学签证拒签记录的话?

   请问曾经有过英国留学签证拒签记录的话,12年后再申请旅游签证是否需要面试?,我于2001 年申请英国4年制本科学习时面试被拒绝入境。理由是有移民倾向。稍后又于同年及次年两次申请英国面签,但如果没记错的话,都是由于自己过于紧张而于面试时主动撤签。 2002年再申请爱尔兰留学签证为中介递签,材料返回后应该也是被拒签了,护照后有个看似拒签的盖章。
   今年决定申请2月1日至7日英国1自由行。 申请材料有银行流水,余额为7万左右,没有做存款证明 另外一张银行卡有不到两万的存款 房产证 工作证明 - 包括大约6万每年的年收入说明 不知道这种情况申请英国签证是否会被当场要求面试,递签使馆选择了北京。

全部回答

旅游签证不用面试

好像没听说谁英签还面试的 签证表上所有记录只反映最近10年,12年前的记录反应不出来的 不过你可能需要解释一下年薪6万和存款7万的逻辑关系,另外去英国估计要花两万多,签证官可能也会质疑你花将近半年的工资去旅行

早都忘记了,现在的材料肯定十多年前差距很大

英国签证递签不需要面试,只是要去签证中心交材料,提前网上申请。