小天鹅干衣机不转动是怎么回事?

全部回答

    洗衣机不转的原因有很多,比如没有连接上电源;没有正确启动机器;其他原因导致机器未能进入启动电机的模式;控制板、电机自身以及相关线路或者机械卡死等等都会导致电机不转。1,排除外界的电源,操作方法错误的问题,洗衣机电机不转,第一种情况是电机有问题了,如出现短路或烧坏,电机线圈存在匝间短路故障,对于这种情况只能做换新元件处理。
    2,电机不转情况下:有可能是电机引线无电压,这种情况需要检修引线;有可能是电子程控器无输出,这种情况需要检修或更换电子程控器;有可能是电容损坏,这种情况需要更换电容;有可能是电机损坏,这种情况需要更换电机。
  3,洗衣机开机注水至设定水位:波轮正、反向均不转动。这种情况的话,一般电机转动表现情况如下,波轮出现卡死的情况,洗衣机听不到转动的声音这就表示波轮出现卡死了。  仔细清除洗衣机里面的异物即可。

打开后罩可以找到,硬币大小的那个。有的是可以复位的,按一下。

主轴生锈了。要打点油,要么就是太重了。一次少放几件