这样的情况怎么解决?

孩子平时喜欢用左手,这样的情况怎么解决?

全部回答

宝宝现在正在学习的阶段,所以宝宝在用左手的时候可以引导一下宝宝,让宝宝用右手,宝宝现在还没有形成习惯,所以还是可以给宝宝纠正过来的。

宝宝现在还只有一岁多,还不到一定要用右手写字吃饭的时候,再说两只手交换着用可以开发左右脑呢,所以不要给宝宝太多的限制,只要宝宝可以把事情做好就要多多鼓励宝宝。

亲,左手多参与没问题的,当然,写字也要让他练习右手,只需要提醒几次,宝宝用右手写字就可以了

这样的情况不需要解决的,顺其自然就好了,宝宝习惯用左手也是好事,左撇子的人右脑的发育很发达的,也会比较聪明,所以你不要阻止宝宝啊

亲,这个没什么的哦,我也是左撇子,都说左撇子的人还比较聪明呢,我就觉的没必要刻意去纠正,顺其自然比较好,太刻意反而会有反效果