可以喝鲜奶吗 宝宝三岁了?

宝宝三岁了,配方奶粉又老不放心,可以喝鲜奶吗

全部回答

可以不要给他吃奶粉了。吃饭比较好

亲,宝宝已经三岁,可以喝鲜奶了,所以你觉得有必要给孩子把配方奶换成鲜妙的话也是没有关系的。

你好;可以喝鲜奶啊,宝宝长大啦,一岁一下的宝宝不可以喝鲜奶,是因为宝宝消化不了,现在的奶粉问题又多,都不敢给宝宝喝。

是指杀菌方式哦,尽量选择当地的乳业品牌哦,因为巴氏鲜奶是从挤奶到上架是24小时之内完成的,保证新鲜哦,而且保质期也只有一个星期

一岁以上就可以喝鲜奶了哦,那些说是喝奶要喝到三岁或者更大的概念都是奶粉商宣传的哦,鲜奶可以选择巴氏鲜奶哦,这个适合宝宝一些