请问夫妇带一个12岁的孩子在欧洲住宿的安排?

请问夫妇带一个12岁的孩子在欧洲住宿的安排,孩子今年秋天满12岁,发现飞机也要全票了,不少酒店对儿童的定义也是2-12岁。 正在打算秋天我们三口去欧洲玩一圈,想问问带比较大的孩子去过的,住宿好安排吗?是只要加人头费或者加床费就可以,还是必须严格的两人间就得两人间?主要我们是女孩,她还是希望跟我们住在一起。

全部回答

找三人房或可以加床的房間,訂房時事先溝通好,比到了現場發現加錢不能解決更好。

这么大的孩子,肯定要三人房。加床不一定可以,要事先问。 我在雅典和圣托里尼岛住过的3星级双人间,都不大,不可能有位置再放下一张加床。

欧洲很多酒店都有family room的。一张双人床+一张单人床

感谢楼上各位,知道了!

订三人间,或双人的加床。