宝宝一般几个月的时候会翻身啊 我家宝宝已经过了百天了?

宝宝一般几个月的时候会翻身啊 我家宝宝已经过了百天了,还不会翻身呢,一般什么时候翻身为正常呢?

全部回答

我们也不会呢,冬天穿的多不会正常!没关系的

不用着急,孩子各有不同,每个孩子的身体状况不同,因而各方面反映也不一样,我家孩子是快六个月的时候才会翻身的,我的宝宝就很健康,而且身体很棒,大家都说是她太胖的原因,因而翻身比较吃力,所以比别的孩子晚,但我家孩子以前一直有翻身的动作,只不过干用劲而翻不过来而已。

不用着急,,孩子和孩子不一样,一般的会在三个月左右,也有的会比较晚!我家的宝宝百岁之前就会翻身,可是我兄弟家的四个多月才会!他家的宝贝现在很聪明,没有任何问题!

每个孩子不一样的,天气冷暖穿衣多少都会影响宝宝的活动。我家宝宝4个月的时候有翻的意识,下半身能拧过来,但有只胳膊始终翻不过来。到5个月就完全能翻了,妈妈不用着急的,天暖了,衣服穿少了,宝宝身手灵活了,也就快了。

一般三个月左右宝宝有要翻身迹象,比如说像一边使劲,四个月差不多就可以一边翻的很顺利了,一般先会左边翻,平时可以锻炼一下宝宝的.