你们的宝宝晚上睡眠时间是怎样的?

关于宝宝晚上睡眠时间各位宝妈,你们的宝宝晚上睡眠时间是怎样的?即几点睡觉,晚上醒几次,早上几点醒。我的宝宝偶尔十点左右睡,是不是太晚了?

全部回答

我家宝宝一般情况下九点之前就睡了,晚上一般醒1~2次,然后早上一般七点左右起床。每个宝宝不一样的,但是宝妈尽量每天都差不多时间让宝宝睡觉比较好。

对的我家宝贝小时候小时候是睡得很晚,长大了就好多了每晚8点多睡觉晚上没有确定是几次最少两次吧,早上5点多也醒过8点多也醒过。晚上这几天不好好睡觉啊

我家宝宝现在一岁多了一般晚上的话都是要十点多左右才睡觉的呢因为要和姐姐玩耍呢,因为是母乳原因晚上要醒个几次的哦太恋奶了,早晨七点多差不多就睡醒了呢。

要是这么小的小宝宝的话,应该在7、8点钟应该就开始睡觉的吧,我家宝宝这么大的时候,就是从8点左右开始睡觉,晚上也是需要醒几次吃奶的呢