又给宝宝吃鸡蛋糕的吗 一直给宝宝吃煮的鸡蛋黄了 好像宝宝有些腻了 想给他吃鸡蛋糕 可是不知道行不行啊 还有怎么做呢 放不放盐和油啊 知道的分享一下?

又给宝宝吃鸡蛋糕的吗 一直给宝宝吃煮的鸡蛋黄了 好像宝宝有些腻了 想给他吃鸡蛋糕 可是不知道行不行啊 还有怎么做呢 放不放盐和油啊 知道的分享一下啊

全部回答

咱俩宝贝差不多。我就是蒸鸡蛋糕的,宝贝可爱吃了。 我没放盐和油,宝贝还不到吃盐和油的时候。 鸡蛋一个顺时针打匀,如果不匀会结鸡蛋清块的。水和鸡蛋大约1:2,打匀。上锅蒸,随时观察,变固体就好了,千万不要时间长了,那样水分和鸡蛋就分开了,会变成蜂窝的样子。 如果蒸出来你感觉太软,下回就少放点水。如果太硬,就多放点水。 祝宝贝健康!

三个月的时候给煮的,不过吃了几天就不吃了,后来就一直给蒸的,鸡蛋和水的比例是1:2,如果拿不准就用蛋壳量,一个鸡蛋放两蛋壳水,最好用温开水