请教从杭州到吉隆坡转机去第三国过境免签问题?

   请教从杭州到吉隆坡转机去第三国过境免签问题???,行程已经定好   6月12日   杭州-----吉隆坡    6月13日   吉隆坡-----普吉    6月17日   普吉----曼谷    6月19日   曼谷------吉隆坡  6月20日  吉隆坡----杭州          现在本人对签证的事情还是有些不懂:1。
  因为目的地是泰国,经过吉隆坡  按照上面的行程需要在国内办个马来西亚签证吗  ?还是只需要办一个泰国签证就可以                                        2。全程都是亚航的机票,所以需要进出LCCT机场,办理过境免签证的地方在什么地方啊?请知道的TX告诉一下,需要准备哪些材料,具体流程怎么样?                                        3。
  从杭州飞往吉隆坡的亚航飞机上空姐肯定会给入境表,这个表格需要填写吗,还是只需要到办理过境免签的地方填写过境免签的表格,两种表格一样吗?都需要填写吗?                                        4。从国内杭州出发到出关的地方一般会检查护照签证和机票,我们只有泰国签证,但是飞的却是杭州到吉隆坡的,这个边检会提问或者要检查吗?还是办理的时候需要把护照和吉隆坡飞普吉的机票给边境人员检查,国内出境有那么麻烦吗?                                        5。
  因为去是从吉隆坡到普吉  回来是从曼谷到吉隆坡  同样的问题  因为回来也是要经过吉隆坡  曼谷那边边境会查的很严格吗?听网上说有些不让上飞机  说一定要有吉隆坡签证才让上飞机  所以回来是不是很麻烦  流程怎么样??                                         6。
  从曼谷到达吉隆坡转机回杭州   也需要办理一个过境免签,网上说去第三国办理过境免签需要护照 第三国机票 签证等东西  那回国的时候 只有护照  和回杭州的机票  还需要其他东西吗  可以办理二次过境免签吗???                                        7。
  因为我去是从吉隆坡到普吉  回来是从曼谷到吉隆坡  这样会有影响吗  还是说 一定要去的时候到达普吉  回来的时候必须从普吉回吉隆坡才可以  有这个规定吗  因为担心泰国出入境表格有规定                                           8。
  最后一个问题:我看亚航有航班是  杭州-----普吉的  但是好像也要到吉隆坡停下 这个应该算是联票吧  需要出机场办理过境免签手续吗?如果我去是这样走  回来是从曼谷到吉隆坡  转机 回杭州  那么是不是只需要办理一个回来的过境免签了 ?   还是说必须去和回都要办理才可以放行。

全部回答

我前几周刚回来,也是杭州——吉隆坡——普吉——吉隆坡——杭州,2次吉隆坡过境都没问题的,只要有泰国的签证以及离开吉隆坡的机票就好了。不过我在杭州出境时,有被杭州海关查问,其实你只要回答在吉隆坡不出境就好了,因为海关他们也都不懂过境签,如果跟他们讲这些,他们问得更多,更麻烦。我建议你把大马过境签的条款打印出来随身携带。