宝宝是穿拉拉裤好呢还是穿贴的纸尿裤好?

宝宝是穿拉拉裤好呢还是穿贴的纸尿裤好? 宝宝是穿拉拉裤好呢还是穿贴的纸尿裤好?

全部回答

亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

宝宝小的话可以穿纸尿裤,等到宝宝10月的时候开始学走路的时候可以换成好奇的一款成长裤,像小内裤一样的纸尿裤,V裆设计适合宝宝走路,透气性好吸收快宝宝走起来方便!

都可以的,拉拉裤就是宝宝学爬学走的时候方便一些,不会掉,像小内裤一样比较贴身,纸尿裤在宝宝睡觉的时候可以给宝宝穿,都不错的

宝宝小的时候穿纸尿裤,待到八九个月以后学爬学走的时候可以穿拉拉裤,好奇有款成长裤很不错的,窄裆设计不会磨着宝宝大腿,超宽的弹力腰围就像小内裤一样贴合宝宝曲线,可以像小内裤那样穿脱,很方便,还可以训练宝宝的如厕技能。