搜索
爱问首页 爱问商城

是穿纸尿裤好还是拉拉裤好?

宝宝九个月,是穿纸尿裤好还是拉拉裤好?

个人觉得不会走路的宝宝最好还是用纸尿裤哦:1、纸尿裤二边的魔术扣大小调节的幅度很大,有些小宝宝肚肚会很大,也不会被勒出印子。拉拉裤更像一条小内裤,虽然二边也有魔术贴,但调节大小的幅度不是很大。
  更多的是其腰部松紧弹性设计,但个人感觉它比纸尿裤要小一个号,给宝宝换的时候因为是躺着换的,感觉没纸尿裤方便。 &nb...全部

个人觉得不会走路的宝宝最好还是用纸尿裤哦:1、纸尿裤二边的魔术扣大小调节的幅度很大,有些小宝宝肚肚会很大,也不会被勒出印子。拉拉裤更像一条小内裤,虽然二边也有魔术贴,但调节大小的幅度不是很大。
  更多的是其腰部松紧弹性设计,但个人感觉它比纸尿裤要小一个号,给宝宝换的时候因为是躺着换的,感觉没纸尿裤方便。  2、纸尿裤的吸水性比拉拉裤要好一些,特别是晚上睡觉的时候,纸尿裤的储水量很大,不太会湿屁屁。
  拉拉裤一个晚上肯定要换一条的。特别是晚上还吃奶的宝宝,更是一定要换一条的。3、宝宝会走路了,如果还用纸尿裤,可以考虑用拉拉裤了,因为他不再会有耐心躺在床上让你提起小脚穿纸尿裤啦,他要翻身,要站起来,要哭闹,这个时候我觉得拉拉裤太方便了,抱起来套上就行了,就跟穿小内裤一样,而且这个时候的宝宝尿尿频率没小时候频繁啦,睡觉的时候也是睡醒了才尿的。
    所以9个月还是用纸尿裤更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是晚上用纸尿裤,白天穿开裆裤

我家是晚上用纸尿裤,白天穿开裆裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气暖和了,给宝宝用拉拉裤也是可以的呢,而且也比较好换.这种不容易勒伤到宝宝的大腿处.

现在天气暖和了,给宝宝用拉拉裤也是可以的呢,而且也比较好换.这种不容易勒伤到宝宝的大腿处.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用的是纸尿裤。

我家宝宝一直用的是纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是穿拉拉裤吧,天气越来越热了,穿纸尿裤宝宝会难受的,勤给孩子把尿,宝宝就很少尿裤子了

还是穿拉拉裤吧,天气越来越热了,穿纸尿裤宝宝会难受的,勤给孩子把尿,宝宝就很少尿裤子了收起

0 0
收起 提交
加载更多