等护照出来再寄护照呢?

新西兰,我要去2初去澳大利亚和新西兰,两边签证都要办,先办澳大利亚了,等出签再办新西兰怕来不及了,我能不能把材料先送新西兰审核,等护照出来再寄护照呢?

全部回答

澳洲现在是电子签证,可以不用交原件。新西兰签证要护照的,所以把护照给到新西兰使馆就行了,可以同时办。

我也正在办理这两个国家的签证,只能先办完一个才能办另一个,上海方面最近办签证的比较多,问了一下这两个国家目前的签证在递交材料以后大概需要三周时间。所以您赶快抓紧了。

我印象北京澳签是必须带着护照原件,交材料的时候看一下,交护照复印件,获签是电邮打印 新西兰是必须交原件,所以应该可以同时办理啊

楼主最好去咨询下澳大利亚使馆,最近他们改革了,因为澳签都是电子的,所以只提供护照复印件就可,至少现在公务团是这样,如果个人也可以,你就可以把原件送新西兰,两个签一起办。

这个不行吧,他们是收护照原件的