新西兰和澳大利亚那个working holiday 怎么办?

关于working holiday 新西兰和澳大利亚,新西兰和澳大利亚那个working holiday 怎么办?需要什么条件!?好申么?

全部回答

澳大利亚没有对中国开放的working holiday,so 你只有新西兰一个选项。随便搜索working holiday资料一大推,现在不像刚开放的时候资料那么匮乏了。

太多贴子攻略了,好好看看吧

新西兰有。澳大利亚没有。建议上新西兰驻华使馆网站看看,那里的是权威信息。

     1、30周岁以下(亲,抓住青春的尾巴吧!每个人的WHV只有一次,机不可失,时不再来啊!)    2、身体健康(关键是肺要好,他们只查肺,所以没事少抽点烟吧,亲。)    3、高中以上学历(大学本科或者硕士或者博士更好,当然,勇士、壮士、烈士不行)    4、雅思成绩5。
    5分以上(亲,叫你好好学英语吧!如果连大学六级都过不了,那就玩不转了)    5、3万以上存款(人民币哦,亲,不要搞日元,你可以找人借,但是真没钱了饿死在新西兰了我不负责啊)每年只给中国大陆1000个名额,抢的话还是需要点实力的哟。