1 请问有人在YHA澳大利啊呀官网上预订过吗?

关于墨尔本的2家YHA,1 请问有人在YHA澳大利啊呀官网上预订过吗?我看booking上只有悉尼的yha,没有墨尔本的。 2 还有就是如果在官网上预订,想取消的话会退全额吗?有人有这方面的经验吗? 3 墨尔本的YHA里上网收费吗?还有除了房费有什么硬性的消费吗? 知道的好心人回答下。谢谢!

全部回答

我记得今年2月在墨尔本时,都是到了之后才去找的住宿。YHA没有住过,但是住了两家backpacker,有一家宿舍床位的33-35澳元,还包含自助早餐。在维多利亚市场附近,位置还不错。宿舍床位都是混合住,条件还不错。