澳洲电子签可以不用上交护照吗?

澳洲电子签可以不用上交护照吗?,澳洲电子签可以不用上交护照吗? 2013年办的时候,说北京的护照可以不用上交,现在我第二次办,不知道是否改革成上海的护照也不用上交了? 顺便问一下新西兰可否不用上交护照 ?

全部回答

上海的澳大利亚不收护照,可以先办澳签,再上楼办新西兰签证,新西兰收护照贴签的。

澳签可以不交护照,交彩色复印件吧...上次看到上海可以的。

新西兰不可以,至于澳大利亚没有试过,闻说是可以的,新加坡淘宝也是不用的