孩子吓着有什么表现 我家的宝宝不知道是不是被吓着了?

孩子吓着有什么表现 我家的宝宝不知道是不是被吓着了,睡觉总睡不好,还爱哭了。

全部回答

  宝宝受惊的表现:睡眠时眼睑半睁半闭,眼球晃动频繁或者呆滞、小手扣紧(正常是时松时紧)小舌头不贴紧上牙膛,松散在下,或者是手心蹦蹦的跳。脑袋上的青筋暴露或者鼻子眼睛中间的位置发青。 宝宝受到惊吓后可以食用小米粥、牛奶、猪心、百合、酸枣仁、莴苣汁、糯米、鹌鹑蛋等食物安神补心血 宝宝做噩梦了,这时候妈妈要用柔和的语气安慰宝宝,如果连续几天这样,可以在药店购买朱砂,在宝宝的囟门后头顶位置(百会穴)、两眉之间(印堂穴)用手指蘸朱砂点在以上位置。
  朱砂量一定要少,有个红印就可以。[。

晚上睡觉不踏实的,会吵会闹,

如果小孩子被吓到了,他睡觉有时会不踏实,有时睡睡觉会哭几声然后再睡,有的小孩要是被吓到了睡觉眼睛闭不严实,嘴有时也会半张着,还有的小孩要是被吓到了他的小鼻梁会发青色,还有的宝宝要是被吓得严重可能会一直的睡觉或者发烧,这些都是老人们常说的,不过这些想象确实也很贴近哦 我家的宝宝也被吓到过,也有过其中的想象哦,你参考一下吧。