孩子吓着有什么表现 就是睡的很好了?

孩子吓着有什么表现 就是睡的很好了,可是一下子就在那里哭,就是吓到了

全部回答

可以给宝宝叫叫了,就是摸着宝宝的囟门位置了,告诉宝宝不用怕了,有爸爸妈妈保护就可以了。

我家这边有一些土方法,不知道你相信不。准备13张用过的邮票也可以是佛教供奉烧香的纸香袋宝宝晚上睡着的时候在宝宝头上位置第一天烧7张一边烧一边叫宝宝的名字(XXX跟妈妈(爸爸)回家)谁烧就说谁,一个人说(回来了)第二天三张,第三天三张。都是这样的,不知道是不是迷信,但是我家这边一般都这样做的。