如果已持有单次大马签证的前提下还能申请过境签吗?

   马来西亚过境签。,如果已持有单次大马签证的前提下还能申请过境签吗? 经吉隆坡转机去文莱,文莱再返回吉隆坡去亚庇和仙本那。因为一般情况下东马过境签是不能进入的,所以去东马必须有大马签证。所以想第一次到达吉隆坡的时候办理落地签,然后去文莱,之后从文莱返回到吉隆坡时用大马签证去亚庇和仙本那。
   有没有朋友碰见过这种情况并成功办理落地签的?网上看到有人说不行,必须先用掉大马签证才行。 或者我到达吉隆坡之后不入境,直接走转机通道飞文莱可以否?还是我必须办理北京--吉隆坡--文莱的联程机票才能走转机通道?。

全部回答

已有簽證要先用掉簽證,不能過境簽。如果樓主前往汶萊的是聯程機票,KL不必入境,也沒有簽證問題。

哎。。。只有走转机通道才行 不然会用掉你的签证。