刚出生不到20天的宝宝为什么总哭闹?

刚出生不到20天的宝宝为什么总哭闹。还频繁吐奶 抱着好一点。就不会太哭闹。放下就哭闹。还频繁的吐奶。感觉宝宝总饿。一喂他就困。有时候喂奶的时候宝宝也总哭闹

全部回答

、、、、、、、、、、、、

亲爱的,新生宝宝哭闹是正常的,一般是有几个原因引起的,宝宝肚子饿了会哭闹,你要给宝宝喂奶就好了,宝宝尿不湿湿了也是会哭闹的,你帮宝宝换掉就不会哭闹的,平时宝宝哭闹你可以不要急着去抱让宝宝闹一伙没事的,闹的时间也不能太长,不要超过5分钟,有时候小宝宝闹一会就会睡觉的,小宝宝一闹就抱会养成一种不好的习惯,以后大人会很辛苦的,

一样的烦恼.我家的也是

    我也是一样的问题,我宝宝23天,特别是白天,6点多就醒了,一定要抱着,放下不过一会就要哭闹,还经常吐奶,一喂过不了几分钟就眯眼,眯了一会放下,结果又醒了,很苦恼。 可能的原因,我们分享下:刚出生前几天不会有这个问题,随着出生天数增加,宝宝胃口变大,可能宝妈的奶水不还是很够,跟不上宝宝的食量,所以吃不饱,没吃全饱,就不能熟睡,(昨晚我试了一下,8点钟开始母乳的,宝宝一会就醒,一直到1点多,最后一次母乳后,我又泡了60ml的奶粉,结果全都吃完了,睡到了早上5点多),这情况没办法,只有多吸,让宝妈多产奶。
    晚上喂怕辛苦的话,配点奶粉或吸点奶备用一下。另外有说法可能天气热,也容易导致白天不太容易入睡。吐奶的这个目前没找到很好的办法,我都是喝完竖抱10-20分钟后放下的,这样基本不会吐奶,时间不到,就会吐奶。