怎么办?宝宝很难打嗝?

宝宝很难打嗝,竖拍半小时还吐奶,怎么办?

全部回答

    方法/步骤 1 喂奶之前,妈妈要用除菌皂清洗双手,并且用干净的毛巾蘸着温水擦拭一下乳头,以免喂奶的时候让宝宝把上面附着的细菌吃进肚子里。 2 平时使用眼药水的时候,都要先挤掉几滴,可以起到消除开口处的细菌的作用。
  喂奶也是一样,挤出少许奶水,把乳腺前端的细菌冲洗掉。     3 开始喂奶了,妈妈要用手指夹住乳头,整个塞进宝宝的嘴里,让宝宝充分吮吸的同时,也能够避免吸入一些空气而造成溢奶。

   4 喂奶的时候,要注意一边一边的喂,先将一侧的乳房喂空后,再换另一侧,就像是用胶头滴管吸取液体一样,排的越空,越能刺激乳腺分泌乳汁。 5 宝宝吃饱以后,不要马上放平宝宝,而是要竖直抱起,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,轻轻拍他的背部,让他打嗝,把之前吞咽下去的空气吐出来,这样可以防止宝宝溢奶。

宝宝可能是肠胃消化不好,妈妈可以给宝宝喝点妈咪爱,调理一下身体,效果不错的,也不影响身体哦。

拍嗝只是可以减少吐奶的次数,不是不会,吐一点的宝宝的正常现象,因为宝宝的胃小,呈水平状态,胃的贲门锁不紧,容易引起食物倒流,等大些自然就好了,我家宝宝是三个月开始不会吐奶了。

你是拍的方法不对吧,医生说用手空心握住,在吃完奶后靠宝宝后背肩部左右轻轻拍打100下,然后把宝宝右侧位置躺半个小时。

正常的,我家宝宝竖排,抱着打嗝根本打不出来,吐奶严重,鼻子嘴里喷出来挺吓人的。后来脖子可以支撑的时候打嗝慢慢容易了,也不吐奶了。宝妈相信我的经验。我家宝宝三个月二十天,吐奶状况才刚结束一个月。印象深刻。