是不是轻轻的用手从下往上缕缕宝宝后背也可以啊?

宝宝拍嗝不好拍,很难拍出来,是不是轻轻的用手从下往上缕缕宝宝后背也可以啊?

全部回答

拍不出来,也要竖着抚摸后背,让宝宝缓一阵儿。

我是直接一下下地拍到宝宝的两肩胛骨中间,感觉每次很快就会打嗝的。姿势是把宝宝立起来,让她的下巴贴着自己的左肩,轻轻拍~

拍不出来就让宝宝平躺着,头部垫高点,这样也不错的,然后吃饱了,不要让宝宝乱动,到宝宝二个月以后吐奶就少了,偶尔吐点奶没事的。

拍嗝的时候要把宝宝竖着抱起来,趴在大人肩膀上,呆一会就好了,实在不打嗝也就放心不用拍了,奶顺下去就好了!

我们是家是从下往上拍,拍不出来的时候就缕缕后背,然后接着拍。刚开始也不好拍,拍习惯之后,有时候,吃完奶刚抱起来就打嗝了。