因为最近不是有许多问题么?

   打算6月底去越南,从南宁过关,越南——柬埔寨——泰国,关于签证过关等问题,如果有近期去过的朋友的话,麻烦能分享一下你们的旅游心得么,特别是关于越南入关,越南过关去柬埔寨,柬埔寨过关去泰国的一些过关问题,还有就是一些注意事项,因为最近不是有许多问题么?本来不担心的,因为近期一些新闻有点担心。
  如果有6月底或7月初也要去越南的朋友也能留言哦,到时可以一起偶遇一下呢~~~或者有特别推荐去的地方也可以告诉我哦!万分感谢各位!我在深圳,打算从广州去南宁,再过关去越南。这是我和朋友的大学毕业旅游,第一次出国,希望一切都能顺顺利利,平平安安!。

全部回答

没有国内办好的越签你进不了越南。建议国内某宝上办泰签,自己上网办柬埔寨ETA。