我在国内只办好泰国和柬埔寨的签证是否就可?

   大、泰国、柬埔寨、越南 签证问题,请教大家:我已经订好7月1日海口飞吉隆坡的票,也已经订好7月3日吉隆坡飞普吉的票。就订好了这两张票。 我准备游了泰国后再到柬埔寨和越南,从越南回国。从泰国去柬埔寨再到越南,有可能飞机,也有可能陆路。都可以。 我准备就在国内办好泰国和柬埔寨的签证。

  然后用大马的过境签,然后在柬埔寨办越南的签证。 请教大家:1、我在国内只办好泰国和柬埔寨的签证是否就可?           2、在柬埔寨办理越南的签证有无什么特殊要求?           3、我持单程机票和旅游签证能否在海口顺利出境?             谢谢大家!!!。

全部回答

引用  “原帖由 红加蓝变黄色 于 2010-5-22 14 发表 恩,主要是越南签证有效期太短,在国内办好了越南的签证,前两个国家就要卡着时间玩,我不想被卡着。 ” 越南签证你可以在填申请表的时候自己决定签证生效时间的。做好计划就应该可以了。

能在国内签证就在国内签证吧 这些国家签证都不难..都是交相片交表格交钱就能签到了... 签好证再去也比较安心