八个月宝宝怎么吃东西老容易卡住呢?

八个月宝宝怎么吃东西老容易卡住呢?别的宝宝都吃稀饭啥的了,我家吃稍稠的东西就卡怎么办?

全部回答

怎么会卡?是固体的吗?先给他吃液体的,慢慢来啊

亲,宝宝是不是扁桃体有炎症,我侄子当时就是这样,后来看医生说扁桃体有炎症,吃消炎药就好了,带宝宝去看看医生

你好,宝宝八个月吃东西不会咬卡是很正常的,东西不能大块的,最好还是泥或糊状,到九十个月会好很多,这个看自己宝宝状况不需要急喔

每个宝宝的身体素质不一样,发育程度也是有区别的,可能是宝宝的嗓子比较细,那就不要给宝宝做稠的东西吃了,以后大点了可以适当的做点。