何时不用再穿尿不湿?

何时不用再穿尿不湿? 我女儿已经1岁9个月,最近晚上睡觉前给她穿尿不湿的时候,她总是会反抗,也发现小屁屁上有些小红点,但擦擦粉很快也就好了。 也想过就此不给她用尿不湿,可晚上她不愿被把尿打扰美梦,总会哭闹,放到上后又尿湿了褥子。 不知该何时停止再用尿不湿??

全部回答

其实三四个月的宝宝,白天就可以给他把尿了的,尿不湿虽然方便但是对宝宝其实不太好的。 而且现在天气热了,建议可以用尿布,宝宝一般要便便的时候都会有反应的,妈妈可以观察一下,一段时间宝宝就会习惯把尿了的,

现在天气热了最好还是少用。宝宝把尿都有一个过程,慢慢她就会习惯的。可以到母婴店买尿垫,晚上睡觉时就垫在宝宝睡觉那一块,就不会尿湿褥子了。我家宝宝现在6个月我就没给她用尿不湿了,