工商管理专业要考研需要考哪几门科目

我是河南财经的,要考本学校的研究生都需要考哪几门功课,另外能跨专业么,有没有不用考数学的? 求详细的,最好是有经验的哥们留下口口吧

全部回答

综合能力:数学、逻辑、论文 英语:比六级要简单,无听力。 关于数学:简单得很,全是选择题,范围从初中数学开始到高数、线代和概率;以前还有点难度,现在大都是基础题;你只要把教材上的例题搞懂即可。

不用靠数学的少,除非你去报个艺术类或是体育之类的。工商管理,你是问在职还是全日制的呢?在职的,初试就2门:英语与综合能力;全日制的,其实也是两门英语二和综合能力。