要怎么教他才会说尿尿呢?

要怎么教他才会说尿尿呢? 我家宝宝两周了,可是尿尿就是不告诉大人。拉便便的时候就知道说,就尿尿不说,什么话都会说了,什么事还都可明白了,就尿尿怎么教都不说,每次尿的很少,次数还多。晚上一宿要尿五/六次,要尿的时候就翻来覆去的也不说,每次尿的还都很少,就算把的时间很长也是尿的很少,到底怎么教他才会说呢?

全部回答

还没有到那个时候,不用担心,等发展到那个阶段,自然会告诉你的。

肾有小问题吧,我认识的她儿子也是一个晚上很多次,后来查的是肾有点小毛病。你要不也去咨询下医生?次数有点多哦。

哈哈,我们的宝宝也是拉便便的时候从来都说的,尿尿有时候玩忘记了就会尿裤子了。不过也很多时候自己去坐坐便。但是你家宝晚上尿的次数有点多啊,我们只尿一次。是不是下午或者睡前喝水、吃水果多了?或者睡觉的时候凉着啦?