请问流脑疫苗能和口服轮状疫苗同一天接种吗?

宝宝9个月了,请问流脑疫苗能和口服轮状疫苗同一天接种吗?!

全部回答

我查了一下,网上说使用轮状病毒疫苗前、后必须与使用其他活疫苗间隔2周以上。如果其他疫苗是灭活疫苗,可以和轮状病毒疫苗同时接种,可我不知道A群流脑疫苗是什么疫苗,这两种能同时接种吗? 说明一下,口服轮状病毒疫苗是自费疫苗,是口服液,在预约疫苗的本子上没有,作用是预防秋季腹泻。

基本上不能,宝宝注射疫苗一天只能注射一种,具体的以当地的注射疫苗中心为准

我家宝宝也曾经同一天注射了两种疫苗