疫苗接种

我家宝宝刚9个月,现在要打口服轮状病毒疫苗,请问医生,现在打有用吗?一定要打吗?

全部回答

您好!    国家规定强免(强制免疫)的疫苗是必须打的,除了计划内的强制免疫疫苗需要妈妈们关注,一些计划外的疫苗也是要择机注射的。您是要注射轮状病毒疫苗还是要口服呢?您最好根据您宝宝的情况由医生帮您定。 祝您健康1

你好,我以宝宝妈妈的身份告诉您,这个疫苗是有用的,我家宝宝在服用这个疫苗之前就得过一次轮状病毒性腹泻,宝宝拉的都没精神了,听说还有因为这个拉死的,为了宝宝还是给他喝一个吧,这样大人也放心不是吗?

按着那个绿本上的要求,该打什么就打什么,这都是多年来总结出来的,我觉得应该打.而且又都是免费的.