宝妈们都是怎么给宝宝断夜奶的?

宝妈们都是怎么给宝宝断夜奶的?都什么时候断夜奶的呢?

全部回答

7个月宝宝不应该吃夜奶了。这是不良睡眠习惯。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。可以断奶。不吃奶粉也可。

可以给他断的。宝宝晚上饿了要吃的时候妈妈每次尽量往后拖半个小时在给他吃奶。慢慢的逐渐拉长距离。宝宝就不吃了。还有就是睡前一定要让宝宝吃饱哦。我家宝宝四个月现在晚上10:00-11:00之间喂一次奶就到早上六点多才吃那。祝你早日成功哦。加油

宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。母乳的宝宝可以逐渐延长吃夜奶的时间直至不吃。