带环最好什么时候带好?

带环最好什么时候带好,带了环是不是不可以抱宝宝啊?

全部回答

不记得我是什么时候了,应该是在孩子半岁以后吧。带上以后对身体没有什么不适应,如果是不适应就要赶紧拿掉了,不影响抱孩子的。

一般建议是你来月经以后的,然后还要检查白带常规,看你有美誉哦炎症,要你没有炎症才是可以的!

亲,月经干净后3-5天带是最好的,我上次去带的时候就是没来月经,环都放不进去,所以到现在也没有带,您带了后几天内尽量少抱宝宝就好了,多躺几天。

亲,带环是月经干净后三天就可以带的,这个带了要看体质的,有些亲是会比较痛的,有些亲就没什么事的,一样可以抱宝宝呀。

带环是什么也不会影响到你的哦,只是在刚开始的时候会有点不习惯的哦,但是慢慢的就会好的了,宝妈妈也就可以放心的了,祝宝宝健康快乐的哦