宝宝多大可以用学饮杯了?

宝宝多大可以用学饮杯了?什么牌子的好?价格多少? 宝宝多大可以用学饮杯了?什么牌子的好?价格多少?

全部回答

一岁左右就可以用了,我买的是新安怡的学饮杯,小容量的大概50、60元一个。 不过可能是因为要仰着头喝,骐骐不是很喜欢哦~ 用了没几次就被甩一边,不肯再喝了…… 前几天又买了个贝亲的吸管杯,挺好的,60元一个:)

5个多月就可以用了吧。前两天我逛街碰到贝亲有5个月宝贝就可以用的杯子,带手柄的,鸭嘴型,十字型奶嘴的,就给我家宝贝买回来了。但现在还没有用呢。应该没问题的。价钱就是贝亲标价打8折了。

8个月就可以用训练杯了,贝亲的不错,45元一个。

一岁半就可以用了,慢慢练习用杯子喝水,我们当时买的是新安怡的,不记得多少钱了,市场上都差不多价!不过宝宝没怎么用,那时已经不喜欢仰脖喝了,都是用带吸管的那种奶瓶或水壶了!